Странствие...
;Как часто здесь бывает солнце, как долго светит в небесах? Я новый гость в пустынных соснах, я луч теней упавших в ад. Здесь чаще дождь, чем лучик света, здесь сыро и слегка темно, здесь ночь похоже в полном море... здесь жизнь мне кажется в не что.... Лучи не пробивают слезы, уж слишком грусть взела миры, не понимаю в чьем я поле... Упал на нежные цветы......
© Copyright:
Ромео Черный, 2012
Свидетельство о публикации №112082604862
Рецензии