Песенная!

Ааааах!, кричит душа больная!
Ааааах!,как на сердце тяжело,
То любимое родное,
Тихо снегом замело!

Ох как ноги топчут землю,
тропы запорошенны!
Не могу душой напиться!
Ничего хорошего!

Тихо лебедь не шепи!
Я тебя не трогаю,
Потерял судьбы ключи,
Тёмную дорогую!

Кружит, кружит по полям,
звенья моей жизни,
От стихов до чёрта пьян,
и пишу всем письма!

Где-то...где-то...далеко.
я с тобою встречусь,
У меня в руках вино,
В этот горький вечер!

Ты родная проходи,
не смотри с печалью,
Коли нет любви в груди,
Так прикройся шалью!

Буду,буду хохотать,
в синих перлах неба,
у меня по телу зябь,
Что с тобою не был!

Слёзы катяться в овраг,
по щекам белёсым,
Я нахальный и дурак,
вспоминаю косы...

Те, что ты себе плела,
как мне это нравилось!
Я напился до пьяна...
И ты тоже справилась!

Ааааах!, кричит душа больная!
Ааааах!,как на сердце тяжело,
То любимое родное,
Тихо снегом замело!


Рецензии