Измочу глаза свои во влаге

Измочу глаза свои во влаге, 
В синей влаге грусти и тоски,
Меня стерпит только лист бумаги,
как Июль пахучие цветы.

Я не жду какую то другую,
головы моей погас фонарь,
Если нет, то ветром его сдую,
тот что не запалит даже май!

ах давайте вас я по ласкаю,
там наверно изошлись слюной,
Когда поняли, что бы с тобой скандалим,
И тебе я стал не дорогой.

Чтож луна всё разбитая катится,
Её ветер погнал по полям,
И звезды золотые румянтся,
уж не так теперь нравятся вам.

Вы теперь лишь ищете покоя,
я надеюсь он смирен, как пёс,
Потому, как я любил с тобою,
Не тоску, не уведанье роз!

Я любил и люблю твой стан,
Твоих глаз лета кроткий взор!
И тот день весь в сырых берюзах,
когда тихо сказал, что влюблён.

Под дождём,с тобой милые были,
и тот вечер во мне не угас.
Все в шестьнадцать когда то любили,
Но всёж мало любили нас.

И теперь когда ты вся остыла,
а другой, как я не сможет петь,
знаю точно, над моей могилой,
ты не будешь плакать и скорбеть.

Только смерти моей не дождётесь!
Если даже я сердцем слаб,
То о душу мою спотыкнётесь,
Потому что душа-скандал!

Пусть я буду нести околесицу,
И других уже не полюблю
Буду я воспевать свою родину,
свет которой в разрыве храню.

Я поплачу с душистым маком,
Покричу в чистом поле на медь!
Лейся стих в роковом раздоре!
 Меня некому больше...жалеть..!


Рецензии