Ну зачем? И почему поэт!

Ну зачем? И почему поэт!
Сердце в стрётых бахромах томиться,
Говорю красиво много лет,
Только на тебя мне не пролиться.

Слушаешь того, кто весь простой,
у кого не есть в словах "берёзы!",
Не люблю я "русский холостый",
Нравится в словах точить мне звёзды!

Да могу красивое сказать,
Ну и чтоже здесь теперь такого!
Если захочу то "вашу мать",
вставлю дерзкое вступительное слово!

Если уж поэт! Тогда Поэт!
Лишь поэт слагает серенады,
только он готов любовь воспеть,
И спасьти от августской прохлады!

Чем грустнее, тем сильней слова!
Коль веселье, так смеёмся с лесом!
Сумасшедшие и злые времена,
для поэта, творчества повеса!

А я думал, что вам это нравиться,
Как пою про твои глаза,
Из-за них мне придётся маеться,
Растворюсь в них на все времена.

Ну а если вам будет мало!
То стреляю стихами как пулей!
И коль если ты любишь другого,
Я стрельну в вас всёж с этой дури!

Я могу так сказать, что цветы,
Все повянут в своих же ласках,
И под свет одинокой зари,
пересядут в больные коляски!

Никого мне, уж не потерять!
Потеряли меня другие!
Ох, едрить в дышло вашу мать,
рифмы милые, строчки родные...


Рецензии