От чего я играть не умею

От чего я играть не умею,
на гитаре, что режет слух,
От её теплых струн я млею,
и пою про себя песни вслух,
на гитаре что режет слух.

я б загнул вам такие песни,
про свои времена и года,
вам покажеться, то интересным,
Потому что в душе зима,
Про свои времена и года.

Пел про синие неба разводы,
как в листву по утрам ржёт червь!
Чем сильнее бушуйство погоды,
тем больнее в душе картечь.
Пел про синие неба разводы.

Про ту девушку, что видит ночи,
Не со мной а недавно с другим,
Я люблю её знаете, очень,
Только её я всёж не любим.
Про ту девушку, что видит ночи.

Вот я снова ударился в грусть,
лью всё синие грозди грома!
Ну и что, что свалился во тьму,
Пусть целует она другого!
Лью всё синие грозди грома...

Я и так уж не раз умирал!
Опыт горьких разлук в груди,
Так давно я хотел бы быть пьян!
Так чтоб в сердце шаром покати!
опыт горьких разлук в груди.

От чего я играть не умею,
на гитаре, что режет слух,
Я бы пел про тебя песни вслух,
Да врагам бы намыливал шею...
на гитаре, что режет слух.


Рецензии