Я тебя ни разу не забыл

Я тебя ни разу не забыл,
Не злой август, не скупой сентябрь.
Может не кому не говорил,
Но плывет избитый мой корабль.

Помню всё, помню где и как,
совершил я нелепость и глупость.
Ну, а кто мне скажи не дурак?
И не падает в омута пропасть!

Я тебе все стихи писал, 
может горькие, может смешные,
Только в них никогда не врал,
про те чувства мои шальные!

Я готов был, готов был на всё!
Лишь бы видеть своими глазами,
тех волос колосистую рожь
я б лелеял и гладил руками!

Только время бежит-бежит,
Лето в памяти ищет просветы.
Ты моя неспокойная жизнь,
За меня похоронила ответы.

Как тогда в твои окна смотрю,
жду в тени силуэта ночного.
Слушай друг, не буди когда сплю,
Может быть мне она сниться снова...

Я тебя ни разу не забыл,
Не злой август, не скупой сентябрь.
Может быть, кому и говорил,
Но плывет избитый мой корабль!


Рецензии