Мне прохлада ударила в плечи

Мне прохлада ударила в плечи,
Как увидел, что вы творите.
Говорят, стихи душу лечат,
тогда вы ради Бога молчите!

То, что гнешься ты здесь, не искусство!
Ты налей мне бокал вина,
Я тебе, так-эе выплесну чувства!
Да получше, чем она и она!

Что горланят сейчас на сценах?
Или просто, о чем поют!?
Стынет кровь, синим холодом в веннах!
Как в вас только ещё не плюют?

На холсте, два квадрата и палка,
в галерее в починах висит!
Мне отчасти вас даже жалко,
но вот руку пожму, кто дур`ит!

Эх народ мой последний без вкуса,
Ну куда расплескалось всё?
...что ж любуйтесь досчатым брусом
и к стене прикрепляйте ****!


Рецензии