Мою страну убили руки

Мою страну убили руки,
И злые взгляды разнесли!
Политики, их дети, внуки!
Лишь только пепел принесли!

Она плевалась раньше нефтью,
Мол -"Вот вам, черная слюна!"
Но быстренько её заметив,
к другой стране летит она!

Здесь много стали и бетона,
хоть не люблю и я леса,
Но всёж ценю душой бесспорно,
зелёные степей луга!

Все деревеньки позабыты,
гнилые речки и мосты!
Сараи мусором забиты,
лишь в банях много теплоты!

Собаки стали очень злые,
ведь бью их невпопад, кто-как!
Я не люблю давно Россию!
Но родине своей не враг!


Рецензии