На фото Оксана Шлахтер Супервумен спешит на помощь

Мне Карлсон раз на крыше рассказал,

Что он мечтал о встрече с незнакомкой,

Которой бы всё небо показал,

Которая была бы птицей звонкой...

Увы, подругу не найдя нигде,

Мой друг с моторчиом от дел ушёл, согбенный...

И я решила доказать ему, себе,

Что я и есть тот образ сокровенный...


Рецензии
Уж лучше за спиной был парашют
Спасательница, хоть себя б спасала
А так хоть из кустов сплошной "редут"
И этого конечно будет мало....

Сергей Кротов 4   13.01.2024 12:01     Заявить о нарушении