Исход вполне мог быть летален

   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Роман Расскаазатель «Да, я горю!!! В моём Аду тепло...».
Да, я горю!!!
В моём Аду тепло...
Хочу тепла,- его и получаю,
И если Вам я встречу назначаю,
Гореть нам вместе суждено!!!
   
  *      *      *   
Да, я горю!!!
Горю  и зажигаю!
Вокруг затлевшие огни...
Которые меня б зажечь могли,
Но  поздно,- я уже пылаю!...


Исход вполне мог быть летален

Я весь горю!!! «Поджарен» как в Аду…
Уж два часа со «скорой» жду врача я -
Пил ледяную «Колу» на ходу,
Хотел остыть, теперь вот получаю.

Вокруг меня затлевшие огни.
Уже мерещится, что я летаю.
Пришли врачи, спасут меня они,
А ведь исход вполне мог быть летален.


16 августа 2012 г.


Рецензии