В двоем

Мне хочется осеннею порою
Прийти с тобой к заброшенной реке.
Щебечут птицы нам над головою,
Моя рука лежит в твоей руке...
Ты помнишь,как когда-то мы с тобою
Бродили по поляне босиком?
Мы трепетно и с нежностью большою
Мечтали жизнь пройти с тобой в двоем.

Вот та девчушка вновь перед тобою
И ветер развевает седину.
Ведь нам не надо было расставаться,
Об этом мы жалеем лишь потом.
Уходит все,уходит безвозвратно.
И часто мы мечтаем лишь о том,
Чтобы годами быть нам вновь моложе,
Но старше бы хотелось быть умом.


Рецензии
Кристина глубокая мысль и красивый стих.Умничка.

Николай Тихенький   26.08.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.