Своим

Вот такая большая ограда,
рухнула прямо вниз в никуда!
Ну пожалуй, что так ей и надо!
Надоело терпеть берега!

Мы теперь веселимся и плачем,
грусть есть грусть, никуда не деть.
Но плюем на свои неудачи,
и про счастье поём мы песнь!

Тут народ шебутной и буйный!
Скрыта в них вся родная душа,
вот дружок мой сидит заблудный,
и зачем то он просит овса.

Они пьют веселятся и курят,
ну куда и зачем их деть?
Ведь они меня словом не дурят,
Просто скажут "-хотим пить да есть!"

Может быть кабаки их погубят,
и вино их сведёт до конца!
Но свободу они больше любят,
чем смиренный покой мертвеца!

Вот в таких ещё что-то осталось,
не затих этот шум и гам! 
А с другими, чёрт знает что сталось!
Они пыль предпочтут вечерам!

И пускай кто-то будет ругаться,
кто-то будет пускай кричать!
Ветер, будет нам лишь улыбаться,
он не сможет плохого сказать!


Рецензии