Рыжая Кошка

Под  окном...
Мучительно вянут.....
  Бледные  флоксы....
Уходящего  лета  тавро....

И  в  шкафу ...
Развешаны  летнии  платья....
Где  в  поездку одето...
  На  море....
А  вот  это.....
  В  кино!......

Осень  тихо  крадётся...
Рыжею  кошкой...
Лапы мягко...
 По клумбе  бегут...

На  столе ...
С  грибами  лукошко...
Полосатые  яблоки...
Ароматом  волшебным ...
К  корзине  влекут!.....

Осень тихое время....
Огорчений  и  прошлых  обид....
Где  есть  бархат....
Охрового  цвета...

 Им  весь  город....

     Осенью  РЫЖЕЮ  КОШКОЙ!.....

       Для  тепла....

                С  любовью  кошачей...

                Листвою  укрыт!


Рецензии