Путь

Строки длинные, длинные строки,
надоело мне вам посвящать,
как и руки мне ломит ноги,
и всё вам я готов сказать...

Я ходил как запутанный странник,
хотя знал, всё что будет потом,
Когда встретится лживый карманник,
Или может овраг за кустом.

Взвоет дико, когда синий ветер,
он меня провожал тут всегда,
Впрочем вас бы тогда не встретил,
если бы потерял берега.

Те в которых ручьи голубые,
Ядовитые, злые, но пусть,
Они будут всегда родными,
и мою будут помнить грусть.

А сейчас, я не буду серым!
И не буду я лить тоску,
Надоело мне быть смиренным,
И терять всех друзей на ходу!

Лучше раз стать плохим для кого то,
И не много всю боль потерпеть,
И откроется снова, ДОРОГА!
На которой, я буду петь!


Рецензии