Всем девочкам-припевочкам

А мне наплевать на законы приличия,
Мне всё равно, что думает кто-то
Я говорю, как думаю лично,
И могу плюнуть в чужие ворота!

Если дурак, то будь ласков и слушай,
Коли не хочешь так дальше жить!
Если же хочешь , купи ты беруши ,
С ними ты можешь и душу пропить!

Вот она, вот она тряпка и фифа,
вьёт за собою одни табуны!
Скоро помрёт дрянь такая от сифа,
Или как раньше затащат в кусты!

Любит ещё голосить она много.
-Мало приличных парней то сейчас!
Странно мне всё же, такая особа,
ведь ненароком вдруг ляжет под вас!

Ладно что взять с дурочки-проститутки!
Та хоть работает чёрт-побери! 
А эта гуляет лишь целые сутки,
И к мужу ползёт чуть коснётся зари!

Много таких, ведь одной не бывает!
Вы аккуратнее в этих делах!
Если ваш разум тела затмевают,
лучше ударьте себя братцы в пах!


Рецензии