Как усадить себя на стул Фото Игоря Иванова

Как усадить себя на стул?..

Ага, вот ветерок подул,

Сейчас поднимет он меня,

И оседлаю я коня!

Барон Мюнхаузен не врёт -

Порыв лишь нужен - и вперёд!!!

Ты ж, Иванов, чем там стоять,

Мог подойти и приподнять -

Чтоб ветер попусту не дул...

Как ж усадить себя на стул?


Рецензии