Послужат подушкой два кактуса мне

   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Капочка-Капа «СтихиРу».

Ночь захватила мой дом в сладкий плен,
мне лишь не спится, я лягу к утру.
Экран монитора-подушке взамен,
опять набираю: стихи точка ру.

Устроилась кошка клубком на окне,
собака привычно легла возле ног.
Клавиши бегло стучат в тишине,
и хрюкает сладко французский бульдог.

Ныряю поглубже в стихов океан,
как гость полуночный в души закрома.
Любовь...Вдохновение...Разлука...Обман...
А мысли,-как будто писала сама.

Спасибо за ночь, неизвестный кумир!
И я "из гостей" возвращаюсь к утру.
Чтоб завтра опять посетить этот мир,
с коротким названием " Стихи точка ру"...


Послужат подушкой два кактуса мне

Устроилась, скорчившись, я на окне -
Привычно мне так вечерами лежать.
Послужат подушкой два кактуса мне.
Их главное ближе друг к другу прижать.

Размажу я сопли и слёзы утру.
Опять я попала в любовный обман.
Закрою глаза и, наверно, к утру
Забуду я свой неудачный роман.

Ныряю поглубже меж створок окна.
Чихаю и хрюкаю - насморк достал.
Не спится. Разлука. И мне не до сна.
На пальце колечка вращаю металл.

А мысли терзают - вот, дура-то я!
«Спасибо за ночь!», - говорила ему.
Зачем всё сказала ему, не тая?
В свои закрома завела почему?


18 августа 2012 г.


Рецензии