Гимн Возрождения!

Ночь состояла из сна и бодрствования,
 Из перехода сознания, 
Вечности воспоминания
И предвидения Нового Дня.

 Семь ступеней прошла, по семи лучам
И услышала:
- АЗ ВОЗДАМ!
 ПО заслугам  и по приметам,
Тем, кто чтил и помнил Заветы.

Я слагала во сне   ПРИЗЫВ
 Он летел, летел и летел!
 Энергией фиолетового огня
 Возвращаясь ко мне и вновь от меня
 Достигая УХА ОТЦА.

-Пусть цветут на Земле сады, всегда!
Омывает просторы  чистейшая рек вода!
 Я подменных пустот не приемлю
 Возрождаю Живую Землю!

Заполняю пустоты, открывая ВРАТА
 Для космического Врачевателя.
 Возвращаю кровь Матери,
 Чтоб питала она меридианы
От большого круга Небесной Сферы,
 Проходя через полюс Мира,
 Зенит и надир,
 Совпадая с направлением  силы гравитации
 В данной точке, Планеты ЗЕМЛЯ!

 По всем параллелям, что равноудалены от Экватора,
 Самой  длинной параллели Планеты.
 Чтоб видны были все приметы
 Чужеродного элемента влияния.

 Я леса восстанавливаю
 По всем долам и впадинам,
 Тянутся кроны к небу, зелёной живой антенной.
Возвращаю с глубоких недр семена,
 Восстанавливаю цепочку биоценоза,
Поднимается к солнцу трава
 И цветы ковром невиданной красоты.

 В мураве, в лепестках и стеблях ЖИЗНЬ кипит
От букашки до мотылька.
 Вертолётом висит стрекоза
 Расправив радужные крылья.

Звенит  над Землёю Гимн ВОЗРОЖДЕНИЯ!
Щебетом птиц,  журчаньем ручья,
 Писком новорождённого зверья,
 Смехом детей, лаской прикосновения
В Вечности запечатлённого мгновения.

 На Планету изливается Рог Изобилия!
 На Людей,  и на  меньших её детей,
 Как в воздухе, так и в воде
 И на  совершенной, возрождённой  Земле!

Поднимаю руки как КРЫЛЬЯ,
Летит Энергия коридором сквозь сферы
 К Городу Белому в центре Вселенной:

ОТЧИЗНА моя, взываю к тебе Я- дочь РА!

Призываю на Землю Светлых Властителей:
 -Возвращайтесь из Небытия!
 Живы Вы в сердце моём,
 Помнит Вас Планета Земля.
Ночь ушла черным крылом
 И рассвет, как Заря
 Осияет да Ваш приход!

Открывайте энергий целебных врата,
 Запускайте Вайтмары Коловорот!
 Возвращайтесь ДОМОЙ,
Полноправные ХОЗЯЕВА!

ЖДУТ ВАС ПОТОМКИ,  ЛЮДЕЙ СЕМЬЯ!

Да восстановится ЗАКОН РОТА

 ОТНЫНЕ И ПРИСНО И НА ВЕКА!

 И ВОССИЯЕТ СЛАВА РОДА!


 26:08:2012г.
 Ольга Соколик.

 Картина Роба Гонсалвеса


Рецензии