Про кота...
(шутка, но не для кастрированных котов)
Домашний кот, спокойный и степенный,
Нет-нет, а может проявить каприз:
Вот, дай ему ты непременно
По лестнице спуститься вниз,
Чтоб ближе быть к двери подъезда,
За коей мир других котов...
Как видно, теплится надежда,
Что он на подвиги готов.
Забыл уже, болезный малый,
Что потерял свой "атрибут"...
Он как змея теперь без жала -
Но и без этого живут!?
28.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112082600478
Человек Медиум 28.11.2022 19:28 Заявить о нарушении