Сердце осталось в заложниках

Может я кому-то на горе,
Другим же, возможно на радость.
А знаешь, наверно я вскоре
Кому-то такая достанусь.

А мне бы не плакать, держаться.
Вести себя так, как положено.
Но снова, и снова сдаваться,
Ведь сердце осталось в заложниках.


Рецензии
Ну не знаю, скорее на радость кому - то!
Понравилось. С теплом, Алекс.

Алексей Обычный   27.08.2012 20:46     Заявить о нарушении