Дорога домой
Звёзды вяжут ткань событий.
Ни друзей, ни врагов,
Ни любимой, ни достойной,
Только дальний-дальний звук
Вызывает на дорогу,
Чтобы свой закончить путь.
Весь как есть, природой задан,
Сердце трижды пополам,
Собрано железом воли
В не потушенный пожар.
Да, один, но принимайте –
Всё как есть, как ждали Вы.
Возвращаюсь в сонме славы
Малых дел своих.
Там где был все люди-дети,
Вяжут сети во дворах
И забрасывают в ветер
В ловле счастья наугад.
Свидетельство о публикации №112082604741