последние летние дни

Последние летние дни
Жарою прохожих балуют,
Как дороги будут они
Зимой, где морозы не жалуют,

Последние летние мысли
О том, что до лета долго,
И звезды, как лампы повисли,
И Днепр похож на Волгу,

Последние летние сказки
Кудесницы Шахеризады,
А дальше - готовь салазки,
Коней выводи из засады,

Последние летние грезы
О жизни, такой прекрасной,
А после - осенние слезы
И грусть по судьбе напрасной,

Последние летние дни,
Увы, ни о чем не жалею,
С тобой, как и прежде, одни,
Тобой, как и раньше, болею.

26.08.12. Киев. Стадион "Олимпийский". Концерт Мадонны.


Рецензии