Хладнокровно созерцает вечность
События земные на крови,
А зачем такая бесконечность
Без вдохновения, счастья и любви.
Гнетёт меня такое положение,
Но ничего поделать не могу,
Как можно жить,не зная потепления
И сердце заморозить на снегу.
Ты одна высокая награда.
Светлая, как солнце за горой,
Космоса чужого мне не надо,
Если ты любимая со мной.
Свидетельство о публикации №112082604726