Мы с тобой под разными небами

Я расскажу тебе про лето
Холодное, что без тебя.
Его мучительнее нету.
Живу теперь я не любя...
Тут водопад стеной прекрасной,
Но водопад из моих слёз,
На смену плачу придёт сказка,
Я улечу в страну далёких грёз.
Мы не вдвоём
И хоть под разными небами,
Тебя я не забуду никогда!
И что же дальше будет с нами?
Не знаю, но пока в душе снега.
Меня ты научил чему-то,
Тебя я встретила не просто так,
И хоть обманута вчера была я круто,
Сегодня это маленький пустяк.


Рецензии
круто!)молодец)

Мельчин Анатолий   27.08.2012 00:16     Заявить о нарушении