Все в прах

Все в прах. В моих руках
Не бьется больше сердце.
Не бьется ни в руках, ни в клетке.
Костяшки прутьев пробегает ветер,
Сквозит в груди жланье запереться.
И руки некуда пристроить больше,
Как раненные птицы, с каждым махом, 
Кривятся и играют пальцы светом,
Мешая шагу


Рецензии