по берлогам

Россия- щедрая душа
Окутана и мистикой и тайной,
За душу взглянь здесь не шиша,
Как институт аграрный.

Страна моя- моя любовь,
Истерзанных людей, страданий
И я здесь тот же анекдот,
Среди больных сознаний.

Повинность неких государств-
Век денег, страхов и желаний,
Бутылок пустошимых всласть
Окутанных как волчьей стаей

Пройтись бы раз по головам,
Достать всех силачей убогих,
Что властью били по ногам,
Воспитывая всласть пороки.

Вспороть им животы до рвоты
И слить весь жир в огромный чан,
Закрыть навек в свои берлоги,
И порционно по ночам.


Рецензии