***

Перехожу из света в тень:
Из солнца летнего в осенний день,
Из серых будней в праздничную новь,
Из неудачных встреч - конечно же в любовь!

По клавишам рисованным порхаю,
Ноктюрны и адажио играю -
От ля-до-ми до ре-фа-ля
Покуда вертится земля!


Рецензии