Объятия души

Одиночество...как же колко
 Погибать одному, не дыша.
 Всё на улице замертво смолкло,
 Ты идёшь в темноте, не спеша.

 Фонари освещают дорогу,
 Познаёшь в полумраке себя.
 Как же больно покаяться богу,
 Столько ран и надежд обретя.

 Нет, не стоит бежать вдогонку,
 Вон за тем, что ушло от тебя.
 Сердце, я прошу, отойди в сторонку,
 Дай вздохнуть...о свободе моля...


Рецензии
с одиночеством надо быть аккуратнее, а то это дело такое... )))

Женя Эротика   26.08.2012 18:23     Заявить о нарушении
ну смотря одиночество в чём...

Карина Петросова   26.08.2012 18:30   Заявить о нарушении