На успение

Ты пролей на меня благодать,
Колокольным тризвоном и пеньем.
На успение Божия Мать,
Обращаюсь к тебе я моленьем.

От аукалась где-то беда
И в душе заиграли свирели.
Скину всё,что я нёс сквозь года,
Чтобы в сердце мне ангелы пели.

Чтобы арфы мотивный покой
Навивали и славили Бога.
Чтобы путь мой не вышел пустой,
Чтоб безлюдной не вышла дорога.

Чтобы крест мой лежал на плечах
И пронёс я его до порога.
Чтоб хульного не слышать в речах,
Тех кто избранность ценит от Бога.

Я по мокрой траве по утру,
Опоясовшись выйду из дому.
Глас тревожно прошёл по нутру,
Проливая по телу истому.

26.08.12.


Рецензии
Андрей, хорошие светлые желания и чувства в стихотворении. Искренность
Спасибо. Приглашаю к себе в гости в сборник "Дорога к Богу" и не только:))

Зинаида Полякова   09.09.2012 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю!Обязательно навещу!!!

Андрей Окаянный   10.09.2012 23:06   Заявить о нарушении