Пиши

Пиши, превозмогая стон растерзанной души.
Пиши, рифмуя вереницы слов в чудесные вирши.
Пиши - пусть растворится боль в ночной тиши.
Пиши, прошу тебя, пиши!

      24.09.2011 * Лангепас * 12:10
   Фото Ольги Калининой "Горный Алтай"
          г. Москва


Рецензии