Счастья всем!

               
                Счастье птицей летит пусть по свету,
                в каждый дом пусть заходит оно,
                Пусть счастливее станут все люди,
                те кто счастье еще не нашел.

                и разлук пусть не будет печальных.
                и не будет судьбы роковой.
                и любовь свою встретить
                и с нею пожить жизнь свою,
            
                до глубоких седин.
                пусть глаза Ваши светятся радостью!
                и мечты всех исполнятся пусть,
               


Рецензии