Почти басня Автор фото Виктор Суслов
Воронам как-то бог послал кусочек мяса...
Не сыр, конечно, но отказываться грех.
Тем более, что изо всех утех
Покушать самая лучшая утеха.
Да и машины, люди в этом не помеха,
Когда есть еда - плевать на всех!
...
Но тут собака чёрная бежала
И чавканье воронье случайно услыхала.
Тут дух мясной собаку приманил!
Набравшись наглости, кусок побольше урвала
И поскорей в сторонку удрала.
На снимке снизу сразу видно:
Вороне в общем-то обидно...
Кричит собаке:"Стой, прохвост,
Не то я клюну прямо в нос..."
Но бедной птички крик печальный
Путил по ветру пёс брутальный.
Мораль сей басни такова,
Её поддержит вся братва:
Ешь мяса вдоволь, от души,
Все виды мяса хороши
Не щёлкай клювом ты без толку -
Голодный пёс подобен волку:
Общипет хвост, отнимет мясо,
Не станет разводить балясы!
Свидетельство о публикации №112082604645