Красный Код Жизни

       

...Я вновь проснулся ночью.Сердца стук
  Тревожен ,хаосу подобные  удары
  И он напоминает о кошмарах
 Вошедших в сны  предательски и вдруг

 Раскаты слышатся негромкие вдали
 Хлопки ракетниц или выстрелы? Не знаю
 Но мои сны меня предупреждают
 Когда наступит день опасный для Земли

Стен частое дыхание в глубине
Мерцание пола с потолком сливается
Биение сердца постепенно ускоряется
И страх переселяется во мне

Из пустоты ты входишь в сны мои
В плену эмоции и скованны движения
Я ожидаю снова повторения
Того что приготовила мне ты

На улице исчезли фонари
На потолке на люстре нету ламп
Ты снова исчезая где то там
Вторгаясь в жизнь мой разбиваешь ритм

И я решил чтоб знать что ты пришла
В ночи тревожный чувствую сигнал
И по стеклу как будто бы металл
Коснётся тень до моёго крыла

Твой красный цвет предчувствие беды
Твой жизни код застыл в гудках звонка
Ты исчезая мне оставила следы
И ночь прошла спокойна и легка

Но завтра вновь лишь тени на окне
Как солнца свет померкнет в небесах
Ты как опасность приникаешься ко мне
И пробудится зверем в чувствах страх.


Рецензии