Для Ej терин!!!
Нет я не прав, не те слова,
Мой взгляд, на фото, на очертания твои,
На белоснежный цвет волос,
На взгляд, зелёный,
Скрывающий затемнённую основу, солнечных очков,
Улыбку, губы, подбородок,
На задний план,
Там море? океан?
Дома небоскрёбы, красивая, правда природа,
Фигуру, на образ твой,
Прости может банально,
Но со вкусом, ты одевалась той порой!!!
SeregaVSS 26.08.2012 20:11:12
Свидетельство о публикации №112082604624