Любовь твоя румяная

Любовь твоя румяная
Пришла ко мне из мая
Пусть немного странная,
Но вечно молодая.

Мир сегодня странный
И не ревную,вроде
Я сторож постоянный
В любовном огороде.

Квартиру поменяем,
Уедем за моря,
Любовь не потеряем,
Как требует земля.


Рецензии