Пламенные губки

Пламенные губки,
синие глаза,
до шевронной юбки –
- русая коса.

От чего гуляешь,
от чего не спишь,
парня поджидаешь,
душу теребишь?

Парень-горемыка –
- с водочкой в ладу,
трава-повилика –
- цепкая в саду.

Как бы, не ругая,
парня отучить?
Там ещё – другая,
что пока молчит…

Молча наливает,
молча подаёт,
молча обнимает,
на постель ведёт.

И пока желаешь,
парня ждёшь в ночи,
молча прижимает
к сердцу калачи.

Тонкая кофтёнка,
взгляд угас к утру,
и любовь котёнком
трётся на ветру.


26 августа 2012 г.
С-Петербург


Рецензии