Не обязывай
Ты мои не насилуй мысли!
И мне сказки свои не рассказывай -
Ведь они не из жизни вышли...
Не из жизни моей, бунтарской,
(Хоть весь бунт лишь в душе моей),
А твоих представлений гусарских
И амбиций из жизни твоей!
Все равно буду жить по-своему,
По законам своей души!
От мотивов, тобою не понятых -
Ты открещиваться не спеши!
Ведь, подумав чуть-чуть, на досуге,
Ты, возможно, меня поймешь!
Оказав мне большую услугу -
О других, все же, думать начнешь...
Свидетельство о публикации №112082604599