Ему одному
На нет.
Но в этом есть,
Наш собственный секрет.
Любовь связала в миг сердца.
Как жить мне дальше
Без тебя,
Не вижу смысла.
Так, что Родной мой,
Милый человек.
Любить тебя
Я больше буду.
И не забуду,
Я тот миг разлуки,
Когда мы были
Не вдвоем.
Свидетельство о публикации №112082604596