Жизнь - борьба...

Мы знаем, жизнь - это борьба,
Преград преодоленье.
А сколько их пошлёт судьба -
Всевышнего решенье.

И глупо на судьбу роптать.
То признак слабоволья.
Решенья надо исполнять,
Раз это Божья воля.

И не оставит Бог в беде.
Достойным помогает.
Кто с ним и в сердце и в душе,
Тех духом укрепляет.

А сильный дух переживёт
Страдания земные.
И с благодатью дух войдёт
Туда, в миры иные.


Рецензии