Врачам

Припев:
Он боль твою возьмёт на  плечи,
Лишь потерпи чуть-чуть, не плачь.
Он - человек, который лечит.
Он не волшебник - просто врач.

Не мёд врача работа, скажем.
Мы часто, как в бою солдат.
Мы обезболим, режем, смажем,
Ведь клятву принял Гиппократ.

Коль сам не сможешь, мы приедем,
А если нужно, и придём.
Выздоровленьем Вашим бредим,
Мы только этим и живём.

Работа наша и опасна,
Работа наша и трудна.
Давно без объяснений ясно,
Что очень всем она нужна.

Ну что ж, дежурство было сложным,
Слегка разбавим чистый спирт.
Ведь за здоровье Ваше можно,
Хоть от него внутри горит.

На помощь к Вам прийти готовы,
Когда у Вас проблемы есть.
Да, будьте все Вы нам здоровы!
Свою мы не уроним честь.

Припев:
Он боль твою возьмёт на  плечи,
Лишь потерпи чуть-чуть, не плачь.
Он - человек, который лечит,
Он не волшебник - просто врач.


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии