Немая левеет рука

Левая немеет рука,
На которой не дремлешь ты,
Я лежу на чьей-то груди,
Погружаясь в свои мечты.
Погружаюсь в твои мечты,
Утопая в чьей-то груди,
В чьей-то теплой прямой груди
И соленой от ночи на вкус.
Руку прячу в черные пряди,
Чьи-то пряди кудрявых волос,
Мы лицом к лицу на кровати,
Слегка влажной на вкус от слез.
Виртуозно отбив будильник
Я спешу уходить туда,
Где ждет опять чехарда,
Чья-то грудь, душ, кровать, холодильник


Рецензии