Окно

Показаться равнодушной
Очень будет нелегко ...
В этом мире мне так душно
Ведь ты снова далеко ...
И сижу я на кровати ,
Взгляд упал вон в то окно .
Говорю своему бате :
" Папа , объясни одно ...
Почему грущу неделю ,
Он забыл и не звонит "
А я все устало верю ...
" Верь !" - так сердце говорит .
Верю , верю , душно стало ...
Я открыла то окно ,
Ждать тебя уже устала ...
Может выпрыгнуть в него ?


Рецензии
Прочиталось на одном дыхании....

Настасья Березина   27.08.2012 16:51     Заявить о нарушении