Летели пуговки с петель
Летели пуговки с петель -
Рука от этого вспотела -
И след от тоненьких бретель
На загорелом шёлке кожи
Манил, дразнил!
Короткий всхлип,
И стон, и вскрик...
Все снилось, может?
Да нет, друг мой, теперь ты влип.
Свидетельство о публикации №112082604526
С уважением, Вероника!
Рони Этман 29.08.2012 21:19 Заявить о нарушении