Очей Твоих хочу взирать сиянье
И пламенеть от нежности Твоей.
Любви неудержимое признанье
Тебе сказать и раствориться в ней
Всем сердцем, всей душою и ликуя
Песнь вознести счастливую любви,
И если пережить восторг смогу я -
Тебе благодаренье принести.
Свидетельство о публикации №112082604525