Под хмелем так часто рисует тебе стихи

Под хмелем так часто рисует тебе стихи,
В них юные девы-детёныши лунных псов.
Наутро наброски сжигает,они плохи,
А с ними теряет и ненависть, и любовь.

Ты любишь в ней всё и улыбки, и тихий плач,
Ведь в каждом ребре, да по бесу, танцуют в ней.
Кем стал для неё ты - наивной души палач?
Иль тот, чьё дыхание в жизни всего важней?

Её тянет в омут, на радугу, за стекло,
С опаскою ты ступаешь за нею в след.
Слова её,словно кисти,звучит смешно,
Но ты нарисован на жизни её холсте.
25.08.12
исправлен
06.06.13


Рецензии
Из немного прочитанного - это понравилось.

Вадим Тихий   26.10.2012 17:56     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв,очень рада,что Вам понравилось)

Лина Баст   27.10.2012 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.