Я не многих неискренне предал...

Я не многих неискренне предал –
Суета, толчея – суета.
И поэзией я неизведан,
И сейчас мной владеет мечта!

Мне не стужа безумство пророчет,
А любовь не приносит тепло.
Мое тело бесчестья не хочет,
Хоть в любви иногда повезло.

Повезло мне как грешнику видно.
Я без бога ввалился в любовь,
В час порочный, в поступок бесстыдный,
Но не смог одолеть свою кровь.

Все ж тогда я тех женщин не предал,
Я над каждой мечтою дрожал,
Я изведав любовь не поведал
Жизнь, в руках что случайно держал.


Рецензии