Ближе к мечте

Когда падаешь с высоты, самое трудное, мягко войти в воду. Затем начинаешь погружаться на дно, под весом собственного багажа и тут надо вовремя от него освободиться. Тогда выталкивающая сила выбросит тебя на поверхность из глубины.
Амплитуда колебаний и та среда, в которой наиболее комфортно и есть понимание жизни. Ведь можно всю жизнь летать, используя попутный ветер, можно бояться упасть и цепляться за каждого встречного. А можно остаться хранителем  ископаемых глубин. Но с чего-то надо начинать.


Рецензии