Вспять не повернуть

Этот год не самый лучший,
И не самый худший год...
Я лечу, как будто, с кручи,
Только внук все вверх растет -
И умнеет с каждым часом,
Я же - мудрости полнв,
И уже незорким глазом,
Видеть главное должна!
И, стремясь его направить
На достойный, лучший путь -
Я спешу судьбу исправить,
Только вспять не повернуть...


Рецензии