Родная

Ты прости , Родная ,
Нам пора расстаться !
Ночью не с тобой был .
С другой я остался .
И в чужих объятьях
Про тебя забыл я .
Жаль , что раньше я ,
Лишь тебя винил .
А в ту ночь я сам
Взял и изменил ...
Ты прости , Родная ,
Что вон та другая .
Ночью той ласкала ,
И любовь твою ,
В той постели смяла ...
Знаю , что простишь ты ,
Но вернусь ли я ?
Ты прости , Родная !
Отпусти меня !


Рецензии
очень грустный.очень тронул!

Яна Середина   30.08.2012 02:16     Заявить о нарушении