Твои цветы

                К.С.      

Стоят  ещё  твои  цветы,
В хрустальной  вазе  на  столе.
Хотел  мне  подарить  мечты,
Чтоб  счастье  знала  на  земле.

Мой   незнакомый  новый  друг,
Я  не  забыла  о  тебе.
Среди  морозных  зимних  вьюг
Предвижу  перелом  в судьбе. 

Удачу  принесёт,  иль  нет,
Надежду  в  то,  что  радость  есть.
Тобой  подаренный  букет
Воспринимала   я  за  честь.

Спасибо  Богу  и  судьбе,
За  эти  лучики  тепла.
За  то,  что  есть  они  в  тебе,
Я   так  давно  тебя  ждала.


Рецензии